Portada » Libros » Cultura, arte y sociedad (Libros) » Cocina medieval española – Libro

Cocina medieval española – Libro

por Javier Iglesia Aparicio
0 comentario 431 visitas 1 min. de lectura
A+A-
Reset
Cocina Medieval Española
Cocina Medieval Española Book Cover Cocina Medieval Española
Recetas de siempre
Ruperto Nola; Alberto Zuzuarregui
Cocina
Rustika
2014
192

El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápoles, en 1520.

El cocinero valenciano Alberto Zuzuarregui ha hecho una interpretación y adaptación de las mejores recetas del libro a fin de aplicarlas tanto en casa como en la cocina de un restaurante, ya que lo que resulta verdaderamente original en nuestros días es la cocina de otros tiempos, que no ha sido degustada en los últimos siglos, la del reino de Aragón del siglo XV.

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.